Pachuca Premier regresa de Zitácuaro con 4 puntos luego de ganar 3-1

d6cce873-9052-4bb7-8782-b92603327740

Atitalaquia.- De una manera muy sufrida, pero a final de cuentas Pachuca Premier consiguió ganar 1-3 al Deportivo Zitácuaro y así regresar con 4 puntos a casa en el duelo de la fecha 5 de la serie B Liga Premier.
El encuentro se llevó a cabo este domingo al mediodía en el estadio Ignacio López Rayón que presentó una entrada aceptable para presenciar el cotejo.

Pasando a las acciones del encuentro, el primer tiempo finalizó sin anotaciones, aunque los dirigidos por el estratega Fausto Pinto pudieron haberse ido con ventaja al descanso, pero el portero local consiguió mantener cerrada su puerta.

En la parte complementaria un duelo muy físico, de mucho roce y tarjetas para ambos lados, hasta que el conjunto local se puso al frente luego de un tiro de larga distancia al minuto 49 de Said Caballero que dejó sin posibilidades al portero de Pachuca, Cristian González.

El partido seguía su curso y sobre la recta final Omar Corona entró al área y recibió una falta, que la silbante Priscila Pérez marcó como penal y que Adrian Garza  mandó al fondo de las redes al 84′ para el empate.

Para el minuto 94′, ahora por el otro sector Lenin Rodríguez fue derribado en el área y la central marcó una nueva pena máxima que Adrián Garza cambió por gol para darle la vuelta al marcador 1-2.

Antes del silbatazo final con el Deportivo Zitácuaro desfondado, Pachuca fue por el tercer tanto y lo consiguió en una remate de Jesús Martínez luego de una diagonal que mandó David Collazo y que Adrián Garza puso en bandeja de plata para convertir el 1-3 al minuto 97.
En el torneo de penales el resultado final fue de 4-4.

Aun así, este resultado le da tres puntos extras a Pachuca por la victoria y uno extra por haber logrado ganar por diferencia de dos goles.

El siguiente juego para Pachuca Premier será el próximo sábado 16 de septiembre en el estadio Municipal de Atitalaquia a las 16:00 horas ante Club CDM.