Dos bronces para Hidalgo en el Circuito Mexicano 2016

image

Pachuca de Soto, Hidalgo.- Dalahí Meza Coronado y Jesús Antonio del Rosal sumaron dos medallas de bronce para la delegación hidalguense, esto en el tercer día de competencias del Circuito Mexicano de Natación.

En la final de los 100 metros mariposa, categoría juvenil A (13-14 años), Meza Coronado conquistó bronce al registrar un tiempo de 1:07.31, la plata fue para Jimena Mújica, de Aguascalientes con 1:06.49 y el oro para Kenia Bautista, de Puebla con marca 1:06.04.

El segundo bronce fue a través de Jesús del Rosal en la prueba de los 400 metros libres, con marca de 4:32.46, en la categoría infantil B (11-12 años), el oro fue ara Carlos Ambrosio, de Yucatán con tiempo de 4:29.30 y la plata para Carlos Muñoz, Baja California Sur, al cronometrar 4:32.23. Además se ubicó en la quinta posición en los 100 metros mariposa, al registrar 1:08.21.

Hugo Hernández Cruz se ubicó en cuarto lugar en los 400 metros libres con tiempo de 4:12.79, en la juvenil B (15-16 años) y Diego Hernández culminó en el sexto sitio con 4:08.37 en la juvenil C (17-18 años).

En tanto que Carmen Ramírez obtuvo el séptimo puesto con registro de 1:10.25 en los 100 metros mariposa de la categoría infantil B (11-12 años).

Hidalgo se mantiene con un oro, tres platas y dos medallas de bronce.