Pachuca Premier buscará hacer pesar su casa ante Zitácuaro

12210086-5f8a-4eb7-a644-4124ea0de45d

Atitalaquia.– Pachuca Premier recibe este sábado al Club Deportivo Zitácuaro en el estadio Municipal de Atitalaquia, en partido de la jornada 20 de la segunda vuelta de la Liga Premier, Serie B, el cual se llevará a cabo a las 16:00 horas.

La escuadra que dirige Fausto Pinto, buscará romper su racha de dos derrotas consecutivas en la Liga y tiene pensado hacerlo en su casa y con el apoyo de su afición para sumar tres puntos que lo mantengan en los primeros planos.

El conjunto hidalguense suma un par de derrotas seguidas, primero ante Aguacateros de Uruapan y luego contra Chilangos FC y es por ello que quieren ganar para retomar la senda de la victoria.

Antes de la fecha 20 Pachuca es cuarto lugar general con 39 puntos, con 12 triunfos, cinco derrotas y ningún empate, con 31 goles a favor y 21 en contra para una diferencia de más diez, en 17 partidos jugados.

Mientras que el rival en contra, marcha en el puesto 11, tienen en 18 partidos un total de 19 puntos, cuatro victorias, cinco empates y nueve descalabros, con 18 goles a favor y 32 en contra para una diferencia de menos 14.

La entrada tendrá un costo de 30 pesos y la invitación es para el público en general para que asistan al estadio y apoyen al representativo de la Bella Airosa.