Pachuca Premier divide unidades con Zitácuaro

0c8abd26-92d1-4146-9187-c0475e9cbcd4

Atitalaquia.-

Pachuca Premier igualó 1-1 contra Deportivo Zitácuaro en partido de la jornada 20 de la segunda vuelta de la Liga Premier, Serie B, el cual se jugó en el estadio Municipal de Atitalaquia, el cual tuvo una buen entrada para presenciar este duelo.

Los goles del encuentro se llevaron a cabo en la primera parte. Pachuca inició tocando muy fuerte el arco rival, aunque se perdieron un par de jugadas claras, hasta que en un tiro de esquina, una mano fue marcada como penal.

Juan José González fue el encargado de tirar el penal que abrió el marcador para el conjunto hidalguense al minuto 37 y poner el 1-0.

No pasó mucho tiempo cuando Pachuca que mantenía el agobio sobre el arco de Zitácuaro tuvo otro penal a favor, esta vez sobre una falta que recibió Juanjo González, pero que en esta ocasión cobró David Collazo, quien falló el penal y posteriormente, el rebote tampoco lo pudo empujar al fondo de las redes.

Una jugada después, la escuadra visitante aprovechó un error en la zaga, consiguió hacer el tanto del empate gracias a Rafael Delgado al minuto 44 y con el marcador igualado se fueron al descanso.

Para los segundos 45 minutos, la tónica del partido no cambió, Pachuca Premier siguió con la presión y la insistencia sobre el arco rival que defendía Axel López y que tuvo varias intervenciones, además el técnico Aldo Cataño realizó un par de cambios para tener un cuadro más ofensivo y seguir en busca de tanto de la ventaja para Pachuca Premier.

Sobre la recta final del partido llegó el gol que le daba la ventaja a Pachuca luego de un tiro libre que empujó al fondo Dylan Ramírez, pero que el silbante anuló por fuera de lugar y con ello se ahogó el grito de gol y el partido finalizó con empate 1-1.

En el torneo de penales el triunfo fue para Pachuca Premier que ganó 4-3 gracias a un par de tiros que atajó el portero y capitán Cristian González.
Club CDM será el siguiente rival de Pachuca Premier en la jornada 21, el sábado 17 de febrero a las 16:15 horas en el Centro Deportivo Benito Juárez.