Pachuca Premier goleó 5-2 a Deportivo Dongu

0a1214b4-fcb8-45b1-a7e3-582c77945004

Atitalaquia.- Una contundente victoria de 5-2 consiguió Pachuca Premier ante Deportivo Dongu, en duelo correspondiente a la jornada 10 de la Liga Premier, Serie B.

El estadio Municipal de Atitalaquia registró una aceptable entrada para presenciar otro triunfo de la escuadra que dirige Fausto Pinto.

En el inicio del encuentro la zaga visitante cometió un error dentro del área que terminó en un autogol de Fabián Laguna que abrió el marcador al minuto 10.

Después de estar en ventaja Dongu logró el empate por medio de Edtson Anica al 32′.

Sin embargo, Omar Corona, originario de Atitalaquia hizo el 2-1 al 39′ luego de quedar solo en el área y definir con tiro de pierna izquierda y con esta ventaja finalizó la primera mitad.

Para los segundos 45 minutos Deportivo Dongu encontró el 2-2 en Germán Uribe al 46′ en una desatención de la parte baja del conjunto hidalguense.
Luego comenzó el show del goleador Adrián Garza quien marcó un doblete con sendos golazos de tiro libre a los minutos 56′ y 65, ambos de gran manufactura y demostrando su gran técnica individual.

La cuenta la cerró David Collazo al 81′ luego de quedar solo frente al portero, sacarlo y definir al fondo de las redes el definitivo 5-2.

En la torneo de penales, los dos equipos metieron sus cinco cobros y terminó con igualada de 5-5.

La siguiente jornada, Pachuca Premier repite en casa, recibiendo a Caja Oblatos, en un duelo que en el papel luce tranquilo, pero que viendo la realidad del torneo, no hay equipo chico y los pupilos de Fausto Pinto saldrán con todo para darle otra alegría a su afición.