Pachuca Premier regresa al camino de la victoria: vence 2-0 a Poza Rica

415a8bed-a824-437b-8637-083a4ae90b3e

Pachuca Premier regresó a la senda de la victoria este fin de semana, luego de vencer por 2-0 a Petroleros de Poza Rica en el estadio Municipal de Atitalaquia, en duelo que correspondió a la jornada 8 de la Serie B.

La escuadra que dirige Fausto Pinto, volvió el camino del triunfo, luego de un par de derrotas consecutivas que lo habían bajado de los primeros puestos de la clasificación general de la Liga Premier.

Pasando a las acciones del partido, el primer tiempo fue dominado por el representativo de la capital hidalguense, pero no lo pudieron reflejar en el marcador y con un par de roscas se fueron al descanso.

Para los segundos 45 minutos, se presentaron algunas modificaciones y el marcador se abrió al minuto 61, gracias a un verdadero golazo de parte de Adrian Garza quien de forma espectacular remató de aire el esférico que entró de campana para el 1-0.

Luego del gol, Pachuca Premier estuvo cerca de marcar el segundo tanto, pero cuatro balones a los postes no permitieron que se incrementara la ventaja.

Al minuto 90 nuevamente Adrián Garza cerró su doblete de la tarde con un potente tiro cruzado de zurda que dejó sin posibilidades de reacción al guardameta visitante y con este tanto cerrar el definitivo 2-0.

En el torneo de penales, el resultado fue adverso de 2-3.

El siguiente compromiso será el siguiente sábado 7 de octubre a las 12 horas en el estadio U Deportiva Vicente Guerrero, cuando enfrenten en calidad de visitante a los Avispones de Chilpancingo.